MENU

Ingredienti:
Acqua, Farina di ceci,olio extravergine di oliva, sale.
La classica Farinata genovese pronta da infornare! Basta agitare bene la confezione, versarla in un tegame e infornare, pratica, economica e squisita.
Istruzioni d’uso
- prendere il Doypack e capovolgerlo
- agitarlo fino a quando si vede che il prodotto sedimentato sul fondo viene completamente riemulsionato con la parte più liquida
- versare una patina d’olio ( meglio se extravergine) sul testo
- scaldare leggermente il testo nel forno ( circa 1 minuto)
- versare il composto facendo attenzione che si cosparga nel testo il più omogeneamente possibile
- cuocere a forno bel caldo per circa 10 minuti
Caratteristiche
FLT1 - Confezione da 1,0 Lt.
FLT2 - Confezione da 2,0 Lt.
- Confezionato in atmosfera protettiva.
- Senza conservanti
- Conservare a temperatura refrigerata +4° C.