MENU
Panissa ligure

panissa ligure condita | castagnaccio semplice | panissa fritta ligure | farinata pronta Panissa ligure

Panissa ligure

Ingredienti:

Acqua, Farina di ceci, sale.

La famosa panissa ligure, già pronta per essere consumata, potrete servirla semplicemente tagliata a dadini e condita (consigliamo olio extravergine d’oliva, cipollotto, pepe e un po’ di sale) oppure La morte sua: FRITTA!

 

Fritta

tagliare a fette di 5 mm e friggere in abbondante olio extravergine di oliva

Fredda

tagliare a cubetti e condire con olio extravergine di oliva, limone e sale a piacere.

 

Caratteristiche

 

PLT05 - Confezione da 500 Gr.

PLT1 - Confezione da 1,0 Kg.

PLT2 - Confezione da 2,0 Kg.

  • Confezionato in atmosfera protettiva, durata 20 gg.
  • Senza conservanti
  • Conservare a temperatura refrigerata +4° C.

Documents for download

Scopri dove trovare i nostri prodotti