MENU

Ingredienti:
Acqua, Farina di ceci,olio extravergine di oliva, sale.
La famosa variante della Farinata genovese fatta con la farina di grano, anche questa pronta da infornare! Basta agitare bene la confezione, versarla in un tegame e infornare, pratica, economica e squisita.
Istruzioni d’uso
- prendere la vaschetta e capovolgerla.
- agitarla fino a quando si vede che il prodotto sedimentato sul fondo viene completamente riemulsionato con la parte più liquida
- versare una patina d’olio ( meglio se extravergine) sul testo
- scaldare leggermente il testo nel forno ( circa 1 minuto)
- versare il composto facendo attenzione che si cosparga nel testo il più omogeneamente possibile
- cuocere a forno bel caldo per circa 20 minuti
Caratteristiche
FBLT45 - Confezione da 450 Ml.
FBLT1 - Confezione da 1,0 Lt.
FBLT2 - Confezione da 2,0 Lt.
- Confezionato in atmosfera protettiva.
- Senza conservanti
- Conservare a temperatura refrigerata +4° C.