MENU
Preparato per Castagnaccio Ligure Tradizionale

farinata con le cipolle | farinata ligure con cipolle | farinata ligure con cipolle Preparato per Castagnaccio Ligure Tradizionale

Preparato per Castagnaccio Ligure Tradizionale

 

Ingredienti:

Acqua, Farina di castagne, rum, zucchero, sale.

La famosa variante della Farinata genovese fatta con la farina di grano, anche questa pronta da infornare! Basta agitare bene la confezione, versarla in un tegame e infornare, pratica, economica e squisita.

 

 

Istruzioni d’uso

  • prendere la vaschetta e agitarla leggermente.
  • versare una patina d’olio ( meglio se extravergine) sul testo
  • scaldare leggermente il testo nel forno (circa 1 minuto)
  • versare il composto facendo attenzione che si cosparga nel testo il più omogeneamente possibile
  • una volta versato il preparato mettere a piacimento pinoli e uvetta, gocce di cioccolato, etc
  • cuocere a forno bel caldo per circa 20 minuti

Caratteristiche

CLT45 - Confezione da 450 Ml.
CLT1 - Confezione da 1,0 Lt.
CLT2 - Confezione da 2,0 Lt.

 

  • Confezionato in atmosfera protettiva.
  • Senza conservanti
  • Conservare a temperatura refrigerata +4° C.

 

 

 

 

Documents for download

Scopri dove trovare i nostri prodotti