MENU
Polenta classica

Zenagroup panissa alla ligure | castagnaccio ligure | farinata di ceci dove comprarla | farinata ligure Polenta classica

Polenta classica

Ingredienti:

Acqua, Farina di mais, sale, olio extravergine di oliva.

Un piatto importante che da sempre viene utilizzato sia come portata che come contorno a golosi secondi; lo si può impiegare in molteplici preparazioni: fritta, alla piastra o al forno...

 

tagliare a fette dello spessore di 1,5 - 2 cm. e:

 

In forno:

disporre le fette in una teglia ben imburrata, condirle a piacimento con sughi o con olio e mettere il tutto nel forno ben caldo.

Sulla griglia:

disporre le fette sulla griglia ben calda e grigliarle da entrambi i lati.

 

Caratteristiche

POL05 - Confezione da 500 Gr.
POL2 - Confezione da 2,0 Kg.

 

  • Confezionato sottovuoto, durata 50 gg.

  • Senza conservanti

  • Conservare a temperatura refrigerata +4° C.

Documenti scaricabili

Vedi anche

Scopri dove trovare i nostri prodotti